新京成線 二和向台駅から徒歩5分ほど。
駐車場7台完備しております。
毎日、その日に使う分だけ蕎麦を打ちます。
お座敷、テーブル席がございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけます。
船橋市二和向台の手打ち蕎麦うどんの「加賀屋」では、
国内産そば粉(北海道、幌加内、江丹別、沼田)を使用し、 毎日心を込めて蕎麦打ちをしております。
加賀屋は、そば粉8割つなぎ2割の二・八蕎麦でご提供。
注文が入ってから揚げる大きな車海老の天ぷらや蕎麦だしで作る丼ぶり物もお客様に大変喜んで頂いております。
厳選した素材と、鰹・宗田・さば節で丁寧に取るつゆと共に、 手打ちならではの蕎麦・うどんをどうぞごゆっくりとお楽しみ下さい。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
加賀屋 店主