画像1

毎年も好評のお節のカッティングレッスンです。
フルーツもお野菜も使って、1つのお重箱に詰めてそのお重箱ごと、お持ち帰りいただきます。お正月のお持たせに、新年のご挨拶に、ご家族団らんにいかがですか?
開催日時:2023年12月7日(木)13:30~16:00・9日㈯10:30~13:00・13日㈬13:30~16:00・15日(金)11:00~13:30・18日(月)11:00~13:30
*写真はイメージです。食材が変わる場合もございます。
レッスン料:5,000円(税込5,500円)(材料費、資料代、お重箱付き、講座料含む)
ご持参物:エプロン、ぺティーナイフ(無い方は貸し出し用あります)お手拭き用ハンドタオル、持ち帰り用のビニール製風呂敷か手提げ袋など。
講師:日本野菜ソムリエ協会認定・ベジフルカッティングプロフェッショナル 武 ふみ子

*キャンセルポリシー:材料などの準備の都合上、開催日の営業日3日前(火曜日開催の場合は前の週の木曜日)よりキャンセル料(レッスン料の30%)が発生いたします。何卒ご理解の上、キャンセルの場合はお早めにお知らせくださいませ。

お問合せ・お申し込み:Tea&Saloonレイズドリーム TEL047-442-0606   11:30~16:00  日曜、月曜定休日      


画像2

魅惑のフルーツパフェ🍓いちご。今回の隠し味はキャラメリーゼナッツ。いちじくのコンポート、ヨーグルト、アイスクリーム、いちごのジャム、アメリカンチェリーの赤ワイン煮などのマリアージュがお楽しみいただけます

食後のデザートやティータイムにいかがでしょうか?
 1,440円(税込1,580円)



Tea&Saloonレイズドリームのスタッフです。野菜ソムリエ、ティーコーディネーター、栄養士、パンシェルジュ、衛生管理責任者など、食に関する資格を持ったスタッフが調理しています。
皆様のお越しをお待ちしています。

新着情報

0件中 1件~0件表示

0件中 1件~0件表示