画像1

毎年も好評のお節のカッティングレッスンです。
フルーツもお野菜も使って、1つのお重箱に詰めてそのお重箱ごと、お持ち帰りいただきます。お正月のお持たせに、新年のご挨拶に、ご家族団らんにいかがですか?
開催日時:2023年12月7日(木)13:30~16:00・9日㈯10:30~13:00・13日㈬13:30~16:00・15日(金)11:00~13:30・18日(月)11:00~13:30
*写真はイメージです。食材が変わる場合もございます。
レッスン料:5,000円(税込5,500円)(材料費、資料代、お重箱付き、講座料含む)
ご持参物:エプロン、ぺティーナイフ(無い方は貸し出し用あります)お手拭き用ハンドタオル、持ち帰り用のビニール製風呂敷か手提げ袋など。
講師:日本野菜ソムリエ協会認定・ベジフルカッティングプロフェッショナル 武 ふみ子

*キャンセルポリシー:材料などの準備の都合上、開催日の営業日3日前(火曜日開催の場合は前の週の木曜日)よりキャンセル料(レッスン料の30%)が発生いたします。何卒ご理解の上、キャンセルの場合はお早めにお知らせくださいませ。

お問合せ・お申し込み:Tea&Saloonレイズドリーム TEL047-442-0606   11:30~16:00  日曜、月曜定休日      


画像2

魅惑のフルーツパフェ🍓いちご。今回の隠し味はキャラメリーゼナッツ。いちじくのコンポート、ヨーグルト、アイスクリーム、いちごのジャム、アメリカンチェリーの赤ワイン煮などのマリアージュがお楽しみいただけます

食後のデザートやティータイムにいかがでしょうか?
 1,440円(税込1,580円)



Tea&Saloonレイズドリームのスタッフです。野菜ソムリエ、ティーコーディネーター、栄養士、パンシェルジュ、衛生管理責任者など、食に関する資格を持ったスタッフが調理しています。
皆様のお越しをお待ちしています。

レイズドリーム予約フォーム

営業時間は 11:30~16:00 となります。
お食事のラストオーダーは、15:30までとなります。お飲み物・スイーツ・サンドイッチは16:00ラストオーダーとなりますでご了承ください。
なお、ご予約は、ご来店日の2日前までにお願いいたします。

※当フォームはご予約の「お申し込み」となり、フォームを送信されたことによりご予約が確定される訳ではないことにご注意ください。直前のお申込みなどお引受けできない場合がございます。実際の予約については、店舗からの返信や電話連絡をお待ち頂くか、直接電話にてご確認いただけますようお願い申し上げます。(ご予約に日にちがない場合は特にご留意ください)
※なおスマートフォンで返信を受け取る場合には、店舗様によってはPCからのメール送信となりPCメールを受け取れる必要があります。ドメイン指定解除など必要な設定をお願いいたします。(もしくは電話連絡希望など記載ください)
必須 ご予約内容
お食事または講座をお選びください。
カルチャースクール名
ご参加頂きますカルチャースクールをご記入ください。
必須 ご予約希望日
必須 ご予約時間
必須 ご利用人数
必須 お名前
必須 フリガナ
必須 メールアドレス
必須 メールアドレス(確認用)
必須 電話番号
ご要望