毎年も好評のお節のカッティングレッスンです。
フルーツもお野菜も使って、1つのお重箱に詰めてそのお重箱ごと、お持ち帰りいただきます。お正月のお持たせに、新年のご挨拶に、ご家族団らんにいかがですか?
開催日時:2023年12月7日(木)13:30~16:00・9日㈯10:30~13:00・13日㈬13:30~16:00・15日(金)11:00~13:30・18日(月)11:00~13:30
*写真はイメージです。食材が変わる場合もございます。
レッスン料:5,000円(税込5,500円)(材料費、資料代、お重箱付き、講座料含む)
ご持参物:エプロン、ぺティーナイフ(無い方は貸し出し用あります)お手拭き用ハンドタオル、持ち帰り用のビニール製風呂敷か手提げ袋など。
講師:日本野菜ソムリエ協会認定・ベジフルカッティングプロフェッショナル 武 ふみ子
*キャンセルポリシー:材料などの準備の都合上、開催日の営業日3日前(火曜日開催の場合は前の週の木曜日)よりキャンセル料(レッスン料の30%)が発生いたします。何卒ご理解の上、キャンセルの場合はお早めにお知らせくださいませ。
お問合せ・お申し込み:Tea&Saloonレイズドリーム TEL047-442-0606 11:30~16:00 日曜、月曜定休日
営業時間は 11:30~16:00 となります。
お食事のラストオーダーは、15:30までとなります。お飲み物・スイーツ・サンドイッチは16:00ラストオーダーとなりますでご了承ください。
なお、ご予約は、ご来店日の2日前までにお願いいたします。